Цифровой мир

-Бежим!
-Куда бежим?
-Теперь не важно!
Мы смутно видим направление и курс!
Песочных замков нет, как нет бумажных,
Нам даже это заменил онлайн ресурс.
К чему знакомства? Чат и проститутки!
Бинарное окно - любой пейзаж,
Компьютеры, смартфоны и ноутбудки-
Наши жилища. Вот реалий демонтаж.
В руках - устройства по контролю цифромира,
А мы что делаем? Мы смотрим на котов.
Не происходим явно от гориллы,
Но деградировали точно до скотов.
Цветы на окнах вянут без внимания,
Без поливанья вовремя водой,
Вот так и мы засохли. Состраданье
Мир вызывает этот цифровой.
Так наливай! Мой тост: "За натуральность!
За незнакомки взгляд в пустом дворе!
За детство без вайфая, за реальность!
За жизнь не в нарисованном окне!"


Рецензии