идти надо

...дождь идет.
Пойду и я.
Надо, Вова!
Надо, надо!
Плачут милые
края,
супостаты-гады
рады.
Плакать-то
зачем краям?
Были, есть края
и будут.
В наши дни
не стоит нам
бить в родных
краях посуду.


Рецензии