Как карта ляжет... ЭКС

Как карта ляжет, так и жизнь пойдет,
тебе намажет бутерброд
любви и радости сполна
и тут же гадости слегка.
Даст бедности и даст богатства,
даст дружбы и непостоянства,
удачи или полный крах,
даст смелости и даже страх.
И ты его положишь в рот
такой вот жирный бутерброд.

Моли, чтоб выпал тебе туз
и перед ним сними картуз.


Рецензии