Я думала, что без тебя умру

Я думала, что без тебя умру,
Но, просыпаясь поутру,
Я понимаю, как хочу я жить,
Искать любовь, отчаянно любить!
И жизнь прекрасна даже без тебя.
И бесконечно тебя любя,
За все прошу прощенья я
За повороты сложности моей,
За все с тобой не споры,
За тишину без сна моих ночей,
За все с тобой не разговоры.
Я думала что без тебя умру!
Но, просыпаясь поутру,
Я понимаю, как прекрасна жизнь!
И жизнь мне говорит: "Держись!",
Протягивая руку. Поутру.
Я понимаю, что живу!
Я принимаю солнца луч,
И свет, тепло его луча
Стекает с моего плеча.
И я дарю свое уже тепло,
Тем, кто нуждается в плече.
Мне так захочется любить,
Мне так захочется отдать
Свою любовь, тепло и страсть,
Что слезы будут выступать,
Как-будто капельки дождя.
И миру я верну его любовь,
И к солнцу поверну свое лицо!
А слезы ветер унесет!
Вот как захочется любить!
Вчера я думала, что без тебя умру.
Как видишь, я жива!
С любовью в сердце я вперед иду,
А слезы высыхают на ветру.


Рецензии