Гордость
Смотрю на мир сквозь донышко бутылки.
Костер без бревен сразу догорает,
И нужно доложить хотя б опилки.
Надо кормить прожорливое пламя,
Пусть мусором подножным, но кормить.
Какая разница, в итоге, кто был крайним?
Когда так трудно взять и позвонить!
Простой звонок и приглашение на гости
Простой звонок с пустыми: "Как дела?",
Но нет же! Гордость ломит наши кости
И сводит зубы, словно удила.
Свидетельство о публикации №117040605416