1317 Лес...

…Разомлев,
истомясь на припёке, –
в пра-картинке
желанной
зари –
лёгкий луч отпустил:
как верёвку,
по которой поднялся
с земли...

…Луч –
в лес
лёг…

В сочный
ночной тишины
ком.

С мокрого чёрного пня
мотылек
плеснул голубым и погас в золотистом.

 "«Лучик от Саваофа» (Николай Рустанович)



Лес жил красою дня! Живой!
Я вместе с вами им дышала!
Он так увлёк меня с собой,
От красоты просто молчала

И не хотелось отвлекаться!
Всё это - будто сладкий Сон...
С ним, не желала расставаться,
Собой, очаровал мне душу Он!..

Он, сказочно приятен, зелен,
Листва пропела "Блюз" и ели...
В такт музыки вверх поднялись!
Был радостью объят  сюрприз...


2017г.


Рецензии
Замечательно, Людмила, очень понравилось о лесе, с теплотой

Жюр22   23.04.2017 06:04     Заявить о нарушении
Юрий!
Благодарна Вам и всем чудеснейшим словам!
Мгновений счастья и любви!
Восторгов!
С уважением,теплом.

Людмила Делий   23.04.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.