Мир удержался... Разум уберег!
Он нервно... постоянно дергает ее!
Надменность власти! О,золотые слитки,
И олигарх бросает мир на острие!
Мир удержался...Разум света уберег!
Организованность людей,их сплоченность,
И Санкт-Петербург своей свободою живет!
Пред ним мертва войны ожесточенность...
Он выше злата! Город - Славы! Он герой!
Прими и от меня в беде поклон земной...
П Е Р Е Д Е Л А Ю
Свидетельство о публикации №117040605398
Есть пропущенные пробелы и другие ошибки
Ярослав Чеботарёв 06.04.2017 14:04 Заявить о нарушении