в одно мгновение...

в одно мгновенье всё остановилось...
разбилось счастье хрупкое моё...
и разлетелось на мельчайшие частички,
его не склеить, оно больше не моё...

еще вчера всё было по другому,
надеялась, переживала и ждала,
я верила, что мой  он без остатка,
а у него давно "любимая" была...

теперь стоит мой муж на перепутье...
не знает сам, как хочет поступить,
в семье уже не будет так, как раньше....
к любовнице  не хочет уходить...

запутался, в любовь он заигрался...
и затонули оба корабля...
один "семья" когда-то назывался,
другой "обман"... теперь пред ним стена...

03.04.17 

посвящено    близкой  подруге


Рецензии