Сердечко моё

  Сердечко моё надорванное,
  О чём ты стонешь, родное?
  Все маски уже сорваны.
  Я, может, плачу кровью,

  Но ты?!. Не смей скитаться
  В орбитах бытия.
  Замри, усни, останься
  Хотя бы для меня.

  Пусть больно, пусть обидно.
  Но ты- живи, живи,
  Сердечко моё милое,
  Для будущей любви!


Рецензии