Письмо из прошлого
Стало гостем непрошенным,
Прихода которого я не ждала.
Фотография старая,что была
в него вложена,
Меня сна лишила,покой
забрала.
Память мою она всколыхнула
И вернула меня,как будто
вернула.
На много, много лет вернула
назад,
В тот тёплый вечер,в наш дом
и наш сад...
Я увидела стол,накрытый
в беседке,
Увидела бабушку,говорящей
с соседкой.
Маму,которая режет пирог,
Переползающим брата порог.
Такой же себя,как на фото этом,
В письме,что из прошлого стало приветом.
Свидетельство о публикации №117040605329