Я прочитала в письмах

Я прочитала в письмах,
Которых ты не пишешь,
Твои сомненья
И слышное лишь мне затишье...
Да, виновата я перед тобой
Своей немыслимой любовью,
Своей неудержимой страстью,
Неутолимой сердца болью,
Желаньем счастья.
Я виновата тем,
Что так была открыта,
Оголена почти и неприкрыта,
Вокруг тебя разлита.
Твоим сомнением поэтому убита,
Растерзана, забыта...
Как на кресте прибита.
Но вся моя любовь
Ко мне вернется.
Все будет вновь,
Все к свету повернется.
Все прорастет цветами.
Ведь все, что есть,
Всегда бывает с нами.
А ты? Тот, кто не увидел красоты,
Тот, кто не понял
Иль просто не мог понять
Всей простоты
Моей любви, как на иконе?
Я на прощание махну тебе рукой.
Будь счастлив и живи спокойно,
Меня не беспокой
Не созданной еще любовью.


Рецензии