На память возьми поцелуй

На память возьми поцелуй,
Что лучше могу предложить...
Целуй меня всё же... рискуй,
Так здорово всё-таки жить!

Так нежно никто никогда
Меня не берёг и не ждал.
И я - вся такая ЗВЕЗДА,
И ты - весь такой ИДЕАЛ...

Возьми себе нежность мою,
Она будет рядом всегда.
Когда тебе плохо - спою,
И будет полегче тогда.

Когда вдруг сменяет закат
На странные глупые сны,
Мы вновь не вернёмся назад, -
В преддверие нашей весны...

Мы снова не сможем ступить
В ту воду - огня горячей...
Ты сможешь, наверно, забыть,
А я не смогу - хоть убей...

Возьми себе ласковый свет,
Что льётся навстречу судьбе.
Меня с тобой больше уж нет,
Но помню всегда о тебе.

Тебя буду свято хранить
В своём сердце вьюги и бурь,
Тебя не смогу не любить,
А ты - лишь возьми поцелуй...


Рецензии