Смолою дней..

*

Смолою дней тягучею и нудной
Искрится свет, туманностью горя.
Застонет ветер суетою скудной
В заманчивости розового дня.

Несётся мерно время нашей фальши,
Разлив нектар в сосуды из прикрас,
Под звуки барабанов трубных маршей
С банальной сущностью избитых фраз.

Останусь я, пристрастностью случайной
Забрызган с головы до ног росой,
Рождённой отблесками славы тайной
И снова обновлённою тобой.

Тебя забыть велит мне твёрдый разум,
Но сердце не откликнется ни разу.


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Понравились размышления и состояние души. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   07.04.2017 22:22     Заявить о нарушении