Ты дышал когда-нибудь небом

Ты дышал когда-нибудь небом?
Золотом звездной пыльцы
Создавая свой танец-небыль
В свете радуг своей мечты

А ходил по серебряным стёжкам?
На восходе лунной зари
Пробираясь по темным дорожкам
В мир мистической красоты

Укрывался ты звёздным зонтом?
В дождь осеннего звездопада
С наслаждением вдаль горизонта
Звёздам луч посылая взглядом.

Ты на лунных качелях катался?
На серебряных лучиках с неба
Птицей синей в небо взвивался?
Хоть, казалась, та мысль нелепа

Сделай это, пока не поздно
Удивляйся тайнам Вселенной
Жизнь пускай течет грациозно
Потоком Любви сокровенной

Лети в свою безконечность
Мечтой создавай вселенные
Белокрылая птица – Вечность
Наполнит Светом священным

06.04.17 отредактировано 06.02.19


Рецензии
Чудо! Единение с Гармоничной Вселенной получилось!..

Татьяна Хакина   07.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.