Рубаи Внимательно смотри... на мир!

        "Внимательно смотри... на мир!"

Что треснуло, уже не склеить, так не жалей
Того, что развалилось..; найдешь - ценней!
Внимательно смотри... по сторонам на мир,
Ищи лишь родственных твоей душе друзей.


Рецензии