Живёшь и радуешься жизни, как мальчишка

Живёшь и радуешься жизни, как мальчишка
А молод от того, что есть теперь два сына у меня
И их улыбки, и их горящие глаза
О чем то, интересно говорят
Я вслушиваюсь, в детский разговор
А на душе, большая радость у меня
Отцом быть - счастье! Двух прекрасных сыновей
Воспитывать, учить и быть опорой для своих детей
И это, есть желание моё всей жизни
Быть другом и наставником, своих детей
Чтоб гордостью, переполнялись мысли
И радостью сверкали, мои глаза!


Рецензии