Не молчи

МЫ СЕБЯ БЕЗЗАСТЕНЧИВО ГРОБИМ…
ЕСЛИ ПРОЗОЙ НЕ МОГ СКАЗАТЬ,
ТО СТИХАМИ СКАЗАТЬ, ПОПРОБУЙ.
СМОЖЕШЬ ЕСЛИ, НЕ НАДО ГАДАТЬ.
ОТДАВАЙСЯ СТИХИИ ВЛАСТНОЙ –
СЛОВОМ ЖГИ, ПЛАМЕНЕЙ СТРОКОЙ,
ПОМОГИ ТЕМ КТО В ЖИЗНИ НЕСЧАСТНЫЙ,
МОЛОДЫХ, ПОВЕДИ, ЗА СОБОЙ.
НЕ МОЛЧИ, И ПОБЛИЖЕ К ЛЮДЯМ,      
ВМЕСТЕ  ВЫ, КАК СЛИЯНИЕ, РЕК,
Я УВЕРЕН, МЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ,
ВЕДЬ НА ТО, И РОЖДЁН, ЧЕЛОВЕК.


Рецензии