Вектор сменяет пространство

Вектор сменяет пространство,
мы мчимся лучами друг к другу…
по герметической сети нейронной.
Мой микро по краю бездны к твоему макро…
Так не отвергай моего доверия ….
 
Есть на востоке обычай встречать гостя,
не важно кто он,
если на этот счёт принять себя,
то сливаемся в единый космос...

Мы становимся целостны…,
и не важно где жили, кем себя мнили,
кто был кумиром …

Наши электроды сомкнулись,
наши гештальты совпали…,
мы просто проснулись,
мы в небо упали.


Рецензии