Солнце...
яркое над нами.
Горы
в синеющей дали.
Лес
на склонах стоит.
Река
по долине бежит.
Голос
слышим её.
На душе
у нас хорошо.
Из-за гор
выплывает луна.
Всюду
тьма,тишина.
Звёзды
светят из тьмы.
Где-то в дали
воет шакал.
В речку
месяц упал.
В брод
через речку идём.
По луне,по себе...
Свидетельство о публикации №117040605178