Стою на пороге...

СТОЮ НА ПОРОГЕ ...
СТОЮ НА ПОРОГЕ, Я ЖИЗНИ ДРУГОЙ ...
КАКОЙ? Я ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛА.
МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ,
НО Я  НЕ ФЕЯ, ЭТО ФЕЯ СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ЗАДУМАЛА!

НАДОЕЛ МНЕ РАСКЛАД НЕПОНЯТНЫЙ ТАКОЙ ...
ДОЛГО О СУДЬБЕ СВОЕЙ СТРАННОЙ, Я ДУМАЛА.
МОЙ АНГЕЛ, СОВЕТ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ Я С ТОБОЙ:
"В КАКУЮ Я ДИЛЕММУ, СВОЙ НОС, ОПЯТЬ СУНУЛА?"

В СТУПОРЕ РАЗУМ ХОЛОДНЫЙ МОЙ ...
ЧТО Я ЕЩЁ В СВОИХ МЫСЛЯХ УДУМАЛА?
ОТ НЕПОНИМАНИЯ, УСНУЛ ОН ОПЯТЬ, НЕ СПОРИТ СО МНОЙ,
ЗНАЕТ О ТОМ, СДЕЛАЮ, ЧТО САМА Я НАДУМАЛА!


Рецензии