Арию кто-то пел...

Арию кто-то пел
Бархатным баритоном;
Рядом ты вдруг подсел,-
Руку легонько тронул.

Сердце забилось вдруг
Птицею вольной в клетке;
И обострился слух,
И оживились клетки.

Мерно стучал трамвай,
В окнах мелькали лица;-
Транспортный наш роман
Пять остановок длится.

1.04.2013год.


Рецензии