Кончайте войну, добрым Миром, солдаты
-Позвольте умыться весенней грозой,
Не сейте снаряды и пули в нас страшные,
Пшеничные всходы не бейте войной.
Просят тревожно Донецкие хаты:
-Оставьте вы этот-земли передел.
Вы всё-таки наши, не наши солдаты,
Зачем в наши окна ваш метит прицел.
Неужто вас солнце от нас ослепило,
Но нету другого; для вас и для нас,
Солдатское счастье, чтоб солнце светило,
Чтоб пашни согрело в назначенный час.
Устали от распрей Донецкие люди,
Донецкие дети рисуют как Мир,
На земли Донецкие скоро прибудет,
О мирном расскажет Донецкий эфир.
Донецкие пашни, Донецкие хаты
Готовят всегда каравай для гостей:
Кончайте войну добрым Миром солдаты,
Кончайте для наших и ваших детей.
Свидетельство о публикации №117040605144