Если тебя не узнают

   
Текст на русском в папке за апрель
 
              Suche nicht nach Erklaerungen, Liebes.
              Wer Dich nicht erkennt,
                wer Dein Herz
                nicht sieht,
                den lass
                los.

                Er, der sein eigenes Herz
                nicht spuert
                Liebes,
                spuert auch nicht das Andere.

                Nimm Deine Liebe,
                sie ist Heilung und Segen
                und
                schenke sie der Welt.


Рецензии
Замечательно написано! Природа даёт силы !
Мне понравилось!
С теплом,

Медведева Агата   08.04.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.