миг вечность рай

И мы пришли в сей Мир на Миг !
 Давайте Верить и Любить !
 И Миг- нам Вечностью Вернется !
 И Раем обернется - Жизнь !
 Так Боги в сердце весточку
 оставили и заповедали - Жить !
 Не убивая ..
 и не поедая- Себе - Подобных !
 Все мы ведь -Жить хотим,-
 а вот - не хотим-
 познать- и осознать-
их Заповедь Любви-!
 Храни Любовь-!
Живи с Любовью !
 Не зазехай-
и не бери чужое-...
 Свою Любовь твори с Любовью !
Для - Живого !


Рецензии