опять аффтар Ия-Ия. 06. 04. 17

http://www.stihi.ru/2017/03/07/2622
химеры старинНой - иначе получается, что существительное СТАРИНА (кем\чем р.п. стариной? тогда бессмыслица. Это у Вас прилагательное, нужна ещё одна "н")
слышатся крылья (хм? ну, допустим... ) как шорох мираж. Или здесь после слова "шорох" пропущена запятая, тогда более-менее понятно. Или же Вы опять не просклоняли одно из слов, либо шорох миражА, либо мираж шорохА. А в целом - полная лажа, как всегда нагроможденье слов и терминов, половину из которых Вы лепите, как Вам кажется, для красоты...Эх, Ия-Ия...
Поскольку сия ПоЕтэсса резво закинула меня в чёрный список, писать о её литературных подвигах придётся здесь....


Рецензии