Ток Мотылька парящего над Вербой

Впитать события током фазным, сменить пластин, стальное - вне...
И думать только лишь, едва ли,- коснувшись тканевым во тьме...
Полет ловя прощальным взглядом, туман сребрящийся дали:
И мотылька пеленность садом, где миг порхает мысль пролив...
На пять минут... еще той тенью, к тебе вплестись заветно, для...
И на причинность,- цвета вербы, шептать тебе слова в слова...


Рецензии