броненосец Наварин
ну он почти-не пострадал,
толстенной броне была пофиг шимоза,
лишь от снарядов с Микасы(осколков)
упали ящики с курами -птицами,возле передней мачты,
пух и перья заполонили пространство,
целое облако понесло к японцам,
прицелы позабивало перьями-и они не знали куда стрелять,
Пушкин был со мной,он бежал с Порт Артура с Девушкой,своей Мечты,
это была ныряльщица за жемчугом,а в прошлом принцесса,из рода самураев,
броненосец высадил нас у японской деревни,
где за нами-пришли самураи..в замке--Пушкин начал очередную Поэму,
она называлась--Ласка Фудзиямы.
с меня сошла депрессия и я пошёл в порт,
где пил с американскими матросами ,
к моему столику подошла--портовая Гетера,и сказала-Толик ПРИВЕТ..!!
это была Ксения-дочь красноярского полковника.
Свидетельство о публикации №117040605041