Ночь смешала в одном коктейле

Ночь смешала в одном коктейле
Ноты джаза и трепетный блюз.
Мелодия листьев осенних
Навевала осеннюю грусть.

”Sammer Time” нам в ночи играет
Саксофона душевного медь.
Мотыльками звуки витают,
Продолжая лететь и лететь...

Над бескрайним ночным простором
Тихий слышится шелест крыла -
Это музыка нас с тобою
За собою в полет позвала.

Закрываю глаза и вижу:
Юность вешняя машет крылом,
И пёрышком медленно пишет
Журавлиным мне песнь о былом.


Рецензии
Грустно и красиво! С теплом Елена.

Елена Микеленене-Корнилова   06.04.2017 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С признательностью и ответным теплом, Ирина.

Ирина Мороз-Резницкая   06.04.2017 12:41   Заявить о нарушении