Неожиданности

    НЕОЖИДАННОСТИ

Первого апреля,
Сразу поутру,
Муж сказал, шалея:
Дура, не совру!

День пришёл удобный
Высказать, что, как,
Просто бесподобный
Впечатлений знак.

У жены не хмурость,
А в улыбке рот.
Нет намёка в дурость.
Будто ела шпрот.

Ты такой хороший.
Я тебя люблю.
Муж был огорошен,
Не узнал свою.

С вечным недовольством.
С ласками скупа.
Нынче с новым свойством,
Явно не тупа.

Новые открытия
Дарит им апрель.
Щедрый на события.
Первый день, свирель.

Спать легли пораньше,
И не спали ночь.
Жизнь вернулась слаще.
Раздражение прочь.


Рецензии