Спадёт жара, наступит осень...
В дождях...Грязища будет - жуть!
Мы - снисхождения не просим,
Нельзя ж, обратно развернуть...
Нам - по людски...Любить и Жить!
Гасить рассветы, жечь закаты...
А, камень...Нужно положить!..
В кого бросать, коль сам горбатый!
06.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040605003
Успокойтесь...жизнь идёт своим чередом...
Устимов Александр 31.08.2018 08:31 Заявить о нарушении