Пыль столбом
Детство, годы молодые,
Канули вы в Лету.
Жизнь несётся, как гнедые,
К старости по следу.
Пыль столбом – в ней все частицы
Эпизодов жизни –
Упадёт иль завихрится,
В воздухе повиснет.
Жаль, что быстро всё проходит,
Но навеки память
Успеваем на исходе
О себе оставить.
Свидетельство о публикации №117040604969
Виктор Федрин 18.04.2017 16:53 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 20.04.2017 09:59 Заявить о нарушении