Мы любим тех, кто нас не любит!

Мы любим тех,кто нас не
любит,
Так люди многие
твердят.
Страданием кто сердце
губит,
Кому взаимностью не
льстят!

Но только я в такой
цитате,
Не вижу истины
совсем...
Любые чувства,что
не кстати,
Сменить возможно
насовсем!

Быть нелюбимым проще
в жизни,
Спереть на не взаимность
чувств...
Стоять у пропасти
по жизни,
Где нет существенных
напутств!

Да просто люди
перестали,
Бороться за свою
любовь.
И слабый дух в себе
впитали,
Боясь влюбиться снова
вновь!

Нет в этом мире
человека,
Чьи чувства бы не
напоролись...
И нету пройденного
века,
Где за любовь бы не
но боролись!
                06.04.2017.
               


Рецензии