Соломон
...Соломон вначале - высказал благодарность изобретателю капельницы. Дабы тот, кто вкушал из вафельницы, - если понадобится, - здравствовал: благодаря конструктору капельницы...
© Copyright:
Виктор Шатило, 2017
Свидетельство о публикации №117040604938
Рецензии