солнце вышло, из тучъ

мы с императором Павлом(Петровичем)заблудились,
нас прибило к берегу,и мы вышли -в то самое место,
где уже девять часов шла рукопашная в Эпире,
греческая армия пошла против своих генералов,
и выступила против Муссолини,итальянцы бежали ,бросая оружие,
итальянские партизаны привели -пойманного греческого генерала.
это был Метаксас--и когда мы с Павлом сидели возле костерка,
я им сказал--партизанам--скоро ледокол--на Таймыр,
там разберутся,генерал ВСЁ понял..он мычал что то..!!
через месяц он пас оленей--в тундре.
и я пас--император выглянул из палатки..и сказал..!!
оказывается у меня в подданных--есть чукотские .Девушки.
они мне ТАК Нравятся--и я молвил--не только тебе..!!
солнце вышло-из за Таких ТУЧъ.


Рецензии