Офицеры
Храните честь мундира до конца.
Моральный кодекс главная основа
Под натиском и залпами свинца,
И как бы в жизни не было сурова
Дождитесь триумфального венца.
Ваш долг перед страной всегда рискован
И вдохновляет подвигом юнца,
С Камчатки до Великого Ростова
Вам равных нет по мужеству лица.
В стратегии и тактике подкован,
Стоите на защите у плаца.
Приём врагу особый уготован -
Победный клич полоскою рубца
И с почестями демобилизован,
Кто на покой, кто пестовать бойца.
Жаль, от войны никто не застрахован!
Мир семьям и надорванным сердцам...©
29.03.2017
Свидетельство о публикации №117040604908