Сонет для Неизвестной

Ее стих мне о ней все рассказал:
Она умна, загадочна, мила.
Как море глубоки ее глаза,
А за спиной белеют два крыла!

Разочарована в любви, одна.
Асадова читает по ночам.
Работая бухгалтером, она
Мечтает в жизни снова все начать.

И ждет, когда какой-нибудь поэт
Разбудит в ней  весенних чувств родник.
И вот, я посылаю сей сонет
Той, имя чье скрывает краткий  ник...

Не отправлять письмо я предпочту,
Чтобы не разрушать свою мечту!


Рецензии
Любопытство взыграло,а какая она,эта ваша мечта?

Павленко Ирина Сергеевна   06.04.2017 16:24     Заявить о нарушении
Как в стихе описано. ) А вообще это шутка. )))

Андрей Авсецин   06.04.2017 23:42   Заявить о нарушении