похоть

хочу тебя вдыхать ноздрями
в засосах кожу разрывать
кусать соски и мять руками
и ни куда не отпускать

сольюсь с тобой в экстазе страсти
прижму к Себе, в тебя войду
ты будешь только в Моей власти
лишь Я один тебя люблю...

забудь все то, что было раньше
не смей при Мне упоминать
о том, что кто-то тоже мог бы
тобой, как Я повелевать…

ты раб Моих ночных желаний
ты Мой любимый трубадур
ты Мое нежное дыханье
Мой стон, Мой сладостный Амур

Я одного тебя желаю
В Своих обьятьях заключать
Себя тебе дарить ночами
И в страсти сладостной стонать…

хочу тебя вдыхать ноздрями
в засосах кожу разрывать
кусать соски и мять руками
и ни куда не отпускать…..


Рецензии