Семья Беседа

Я  иногда - беседую  с  собой...
Не  потому,  что  говорить  мне  не  с  кем!
Я  говорю  о  том,  что  ясно  мне  одной
И  не  хотела,  чтобы  это  стало  всем  известно.

Я  расставляю  мысли  по  местам...
И  думаю - что  можно  мне  исправить?
Наверно  это – не  соответствует  годам,
Но  хочется  детей - в  путь  правильный  направить!

Я  думаю,  с  годами – они  поймут  меня
И  опыт  свой - передадут  потомкам...
Уйти  от  ссоры...  не  разжигать  огня...
И  помощи  не  ждать  по  всем  задворкам!

Вопросы  все  решать – самостоятельно!  В  семье!
Необходима  помощь?  Обратись  к  специалисту!
Тогда  и  будущее  видеть  станешь  не  во  сне,
А  в  настоящем!  Светлом!  Очень  чистом!


Рецензии