И дождь и гроза нипочём
И жизнь мы свою отдаём.
И если кто скажет: «Назад»,
То смерть этим гадам, и в ад.
И пули и смерть нипочём,
И будем мы мстить день за днём.
За всё, за страну, за народ,
А трусов стрелять наперёд.
И грудью за грудь мы вдвоём,
И жизнь свою честно пройдём,
И люди пойдут все вперёд,
И счастлив будет народ.
03.03.1985г.
Свидетельство о публикации №117040604843