Спортплощадка

Воют детки в клетке
Долбят мяч об сетку
Бьют в ворота метко
Матерятся едко

Привыкайте, детки
Жить в железной клетке
Верх свободы, детки -
Мяч долбить об сетку

Развивайтесь, детки
Получайте метки
Городите клетки
Попадайтесь в сетки

Не пугайтесь, детки -
Мяч долбить об сетку
Сможете вы, детки
И в тюремной клетке


Рецензии