Лмно-и-измы

Легко
критиковать то,
чего совсем
не умеешь
делать сам.

Мы – творения
своего Прошлого,
и разрушители
даже чужого
Будущего.

Наследство остаётся
детям,
даже если
наследие достаётся
только кладбищам…

Обжегшись
на кислом
молоке,
дуют и на
святую воду…

Порошенко:
- ТПРУ! НУ! ТПРУ! НУ! ТПРУ! НУ!

Российский пир
обходится дороже
мировой чумы.

Своих можно
оправдывать,
но чужих
нужно
и осуждать…

Творческий процесс –
это когда
писатель
долго молчит,
терпеливо слушая
болтовню
своих муз.

Украина:
шаг вперёд –
два шуга –
назад…

Философ –
это самый
уважаемый
графоман Мысли.

Хороший политик
уходит раньше,
чем его
уводят
под конвоем…

                Бонус

Цивилизация –
это стадо
бывших обезьян,
считающих,
что каждую
из них
создал Бог…


Рецензии