Спокойствие - здоровье

Спокойствие  в  душе  и  значит,  ты – здорова.
Такая  истина  была  давным – давно.
И  жизнь,  как  будто,  начинаешь  снова,
Как  будто  день  весны  стучит  в  окно.

И  сразу  отступают  все  невзгоды,
И  мир  вокруг  живёт,  окутывает  нас,
И  всё  равно,  какая  за  окном  погода,
Ты  просто  радуешься  в  этот  светлый  час.

Рассвет  идёт – он  с  голубым  оттенком,
Потом  заря  сменяет  утренний  рассвет.
Луч  солнца  пробивается  за  стенкой,
И  огорчениям  ты  громко  скажешь:  «Нет»

Мгновенья  эти  жду  я  постоянно.
Они  всегда  приходят,  если  очень  ждёшь.
Приходят  быстро!  Я  скажу - нежданно,
Но  душу  нашу - никогда  не  проведёшь.

Ты  наслаждаешься  покоем  и  отрадой.
Ты  положительные  видишь  в  них  черты.
Другого  человеку  вроде  бы - не  надо,
Как  хорошо,  поверь,  когда  сбываются  мечты.


Рецензии