Жестокая любовь

Веточка  сломалась,  где – то  там  внутри
И  тоска  окутывает  снова.
Я  кричу  ему:  «Не  уходи!
Ты  прощальное  скажи  мне  только  слово!"

Он  не  слышит! Он  идёт  вперёд!
Он  идёт  вперёд - навстречу  счастью!
А я жду – вернётся?  Позовёт?!
И  тогда  уйдут - все  дни  ненастья!

Только  он  один  в  душе  моей,
Только  с  ним  одним - всегда  не  одиноко.
Боль  снимают  капельки  дождей,
Я  не  знала,  что  любовь  бывает - так  жестока!


Рецензии