Иду к невесте

Слова  бегут,  как  музыка  к  той  песне,
И  нежность  раскрывается  в  душе.
Навстречу  я  иду  к  своей  невесте,
Скажу,  что  рай  нам  будет – даже  в  шалаше.

Невесте  расскажу  я  о  любви  и  страсти,
Я  подарю  ей  мир! И  воздух! И  тепло!
И  не  страшны  вдвоём  все  горести,  ненастья,
А  на  душе  пусть  будет,  как  днём - совсем  светло.

Она  поверит  мне  и  взглядом  мне  ответит,
Любовь  её  коснулась  с  песней  журавлей.
Прохожий,  что  идёт,  наверное,  заметит –
Мы  оба  счастливы  и  зашагает  веселей.


Рецензии