Как на тонкой ветке

***

Как на тонкой ветке
Подрастают детки.
Как цветы на ветке,
Расцветают детки.

Мы пойдём по саду,
Много нам не надо:
Сашеньку и Машу,
Васеньку и Асю,
И красу Настасью.
Не сломайте веток, собирая деток,
Пусть и для соседки здесь созреют детки.


Рецензии