Развеет ветер грусти челку...

Развеет ветер грусти челку,
Смахнет ненужность частых встреч,
В душе – все прежняя девчонка
С посадкой юной рук и плеч,
Наивно ждущая погоды
С необитаемых морей,
Отпустит прежние невзгоды
На прощевание церквей.
Пройдет она, моя обида,
И неслучайные грехи
Из неопознанного вида
Переоформятся в стихи.
Наступит время новых былей,
Мечты останутся в столе,
В обмане строк, в притворстве стилей
На расплескавшемся стекле.


Рецензии
Здравствуйте Динара.Вот и оставайтесь прежней девчонкой,мне понравилось.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.05.2017 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд, буду стараться! )))

Динара Керимова   05.05.2017 11:02   Заявить о нарушении