Любимый и единственный роман...
С тобою удачно совместилась я в сюжете
И обошлось,как без трагедий,так без драм.
Жизнь предо мной раскрылась в ярком свете.
Легко возникли друг для друга - на ходу...
И даже не задумываясь в жизнь вписались.
С пометкой : "Остальные подождут...
Пока друг другом мы не надышались".
Ты мой - без всяких обязательств ... предрассудков...
Вне времени,что не щадит и вне придуманных законов
Душою пред тобою обнажилась - став ранимой,чуткой,
При этом частью неотъемлемой твоей - бездонной...
И каждый день,как новое написанное предложение,
Которое совместно прожито,по-своему,изложено нами
От легкой грусти проблеска до вспышки наслаждения.
В мгновениях улавливая то,что не забыть годами...
Соавторство твое мне дорого так,как необходимо...
И в нашей жизни пусть станет единственным романом.
Мы с тобой пишемся судьбой,покуда мы любимы...
А это значит - в этой жизни исполнимы и желанны.
Свидетельство о публикации №117040604650