Благая Весть

Благая Весть .

Пригожий День и тёплая погода ! И праздник Благовещение
Завтра нас всех ждёт ! Сегодня ещё можно поработать, а завтра
Нет !И даже птица гнёзд не вьёт ! Давным давно Архангел Гавриил
Оповестил Марию о рождении Иисуса !А через девять месяцев
Мир лицезрел Творца ! И началась у верующих новая эпоха ! В
Которой продолжаем Славить мы Христа !

На Благовещение не одобряет Церковь Свадьбу ! Она нас причаститься
Всех к себе зовёт !Если не Трудно посетите Церковь ! В Молитве к вам
Прозрение придёт ! Зажгите свечку ! Обратите очи к Богу ! В Его Иконах
И Святых ищите Благодать ! Ваша Душа давно смирилась с тем как Вы
Живёте ! Если конечно, это праздное в Стране, простое Прозябание,
Когда нибудь возможно вашей жизнью оправдать !

Не Зря мы говорим :"На Все ведь воля Божия" ! По Этому ограничения
Имеет этот День ! Нельзя даже родному одолжить немного денег ,
Шить , Вышивать , Вязать , Плести ,надеть Обновку ,себя Причесывать,
Но можно Птицу с клетки отпустить ! Не начинайте новые Прожекты !
Отметьте этот День своей семьёй ! Нельзя ругаться ,злится , волноваться!
Ты должен оставаться добрым и самим собой !

Есть и Приметы с давних пор в которые мы Верим ! Если на Праздник
Дождь ,то будет урожай  орехов и Грибов ! У рыбаков в этом году хороший
Будет Клев ! Если Тепло и Солнце греет Землю ,то жди Морозов, Сорок
Сороков !Если Морозец жди ,что скоро потеплеет ! В печи жгли соль ,чтоб
Защититься от Беды и от грехов ! И я Всем в этот день Здоровья с Счастьем
Пожелаю ! Живёте мирно ! Дай вам Бог -Терпения и Добра ! Одна Любовь
Пусть на Планете правит ! А Души радует своим цветением Весна ! Аминь !
В.М.Резников .


Рецензии