Не просите меня...

Не просите меня,
Помогать вам не стану,
За собою маня,
Ангел мчит меня в даль.
Свято веру храня,
Злости меч свой достану,
Не поможет броня,
Мне совсем вас не жаль.

Не прощу никогда,
Вам предательство люди.
И не смоет вода,
На гнилой душе ложь.
Ухожу навсегда,
Пусть, что будет, то будет,
Хоть накроет беда,
Иль пронзит сердце нож.

В веру плюнули вы,
И забыли про Бога.
На душе больше швы,
Стало не где латать.
Всюду ямы да рвы,
К Богу смыта дорога,
Замолчали волхвы,
Нам святыми не стать.


Рецензии