Не гневите по напрасну Бога...

Не гневите по напрасну Бога,
Вам такого права не дано.
После смерти всем к нему дорога,
Изначально так заведено.

Если в голове бардак твориться,
Бог помочь не сможет никогда.
Нужно вам самим определиться,
Чтоб себе не нанести вреда.

Выбор свой вы делаете сами, 
Как вести себя и делать что.
Всем дано прославиться делами,
Только вот воспользуется кто?

Бог вам не покажет нужной трассы,
На него надеяться нельзя. 
Выделиться чтоб из серой массы,
Пологайтесь только на себя.


Рецензии
Умничка ! Со всем согласна

Елена Дудинова   08.04.2017 21:45     Заявить о нарушении